Купить стеклянный чайник

- Dec 07, 2018-

Stainless Steel Filter Net Tea Pot

Как купить стеклянный чайник ?

1. Высокое боросиликатное стекло является предпочтительным:

Стеклянный кувшин на рынке обладает жаростойкостью и термостойкостью. Термостойкое стекло обычно используют при температуре от -5 до 70 ° С, а термостойкое стекло можно использовать при температуре от 400 до 500 градусов и может выдерживать мгновенную разницу температур от -30 до 160 ° С ". В качестве инструмента для приготовления и приготовления чая предпочтительны горшки из боросиликатного стекла высокой температуры и света.

Боросиликатное стекло имеет низкий коэффициент расширения и не трескается при внезапном изменении мгновенной разности температур. Высокая термостойкость и кислотостойкость также затрудняют выделение боросиликата веществами, вредными для организма человека при ежедневном употреблении питьевой воды.

Чайный набор из боросиликатного стекла намного легче по весу, чем «зеленое стекло», содержащее большое количество ионов тяжелых металлов, и по внешнему виду отличается от обычного стекла и визуально отличается от твердого и хрупкого ощущения «сырого стекла».

Высококачественное боросиликатное стекло имеет одинаковую толщину, очень прозрачно под воздействием солнечного света, обладает хорошим преломляющим эффектом и имеет четкий звук.

2, стекло не настолько толстое, насколько это возможно:

Толстые стеклянные чашки подходят для холодной еды и питья, а горячие стаканы тоньше, чем толстые.

Поскольку толстое стекло является механическим, «процесс отжига» в производственном процессе (позволяющий температуре чайного сервиза медленно снижаться естественным образом и полностью устранять напряжение) не так хорош, как выдувание тонкого стекла. Скорость рассеивания тепла у толстого стекла не такая высокая, как у тонкого стекла. Когда заливается кипящая вода, внутренняя часть стенки чашки нагревается и быстро расширяется, но поверхность не расширяется синхронно, поэтому она разрывается. Тонкий стакан выливается в кипящую воду, тепло быстро распространяется, а чашка равномерно расширяется и расширяется, поэтому ее нелегко разорвать.

Высокое боросиликатное стекло, как правило, не очень густое, потому что многие чайные сервизы можно нагревать от открытого огня. Стекло слишком толстое, а изоляция слишком хорошая, поэтому его нельзя хорошо нагревать и утеплять.

Тем не менее, антиколлизия также является важным показателем. Нельзя сказать, что он может противостоять высокой температуре, независимо от ударопрочности. Ударопрочность слишком тонкого стекла относительно слабая. Поэтому толщина термостойкого стеклянного чайного сервиза была сформулирована исходя из всесторонних профессиональных соображений. Не рекомендуется покупать слишком тонкий или слишком толстый.

Кроме того, устранение наиболее подверженных внутреннему напряжению в каждой из суставных частей также является частой причиной разрыва. При покупке следует также обратить внимание на то, являются ли швы ручек и носиков гладкими и естественными.