Особенности стеклянного чайника

- Apr 28, 2019-

Stainless Steel Glass Tea Pot.jpg

1, термостойкий материал: можно нагревать со свечным спиртом;

2, высокая прозрачность: полный прозрачный стеклянный материал, может непосредственно видеть через процесс пивоварения, оценить красоту чая / цветы / фрукты растянуть;

3, оригинальный вкус вновь появляется: из-за особенностей стеклянных безволосых пор, не будет поглощать вкус цветочного чая, так что вы можете попробовать 100% первоначального вкуса, и легко моется, вкус не сохраняется.

4, элегантный стиль: предназначен для заваривания цветочного чая, кристаллическая текстура, вы можете увидеть светлый чай цвета травяного чая, в полной мере насладиться весельем пить чай.

спектакль

Продукт в основном использует высококачественное боросиликатное зеленое стекло с коэффициентом расширения 3,3. Его физические и химические свойства соответствуют немецкому стандарту DIN и американскому стандарту ASTM-E438 класса A, что эквивалентно стеклу PNYEX-7740 от Corning Company из США. Этот вид стекла широко используется для производства усовершенствованной автоматической подачи, измерения температуры погружения, барботирования дна печи, механического перемешивания, растворения с помощью электричества, лазерной технологии и туннельной печи с электронным управлением. Мгновенная разница температур составляет от -20 градусов до 150 градусов. Лучшая химическая стабильность, низкий коэффициент расширения и ударопрочность при высоких температурах являются наиболее замечательными характеристиками этого типа изделий из стекла. Он сопоставим со стеклянной продукцией европейских и американских стран, а его качество стабильно. В основном экспортируется в Японию, Европу и Америку.

Чайный набор из боросиликатного стекла представляет собой термостойкий стеклянный чайный набор, который можно нагревать под открытым пламенем и нагревать в микроволновой печи.

Процесс: один из самых распространенных методов литья в производстве стекла, который можно разделить на ручной выдув и машинный выдув. Ручное выдувание обычно известно как «выдувание большого пузыря». В 5 веке эта техника была передана из Центральной Азии в Китай, что стимулировало и стимулировало развитие процесса производства стекла в Китае. С тех пор Китай использует метод выдувания для производства полой стеклянной посуды, а именно стеклянных контейнеров. Метод заключается в том, чтобы сначала вытянуть расплав стекла с одного конца выдувного цилиндра из меди или железа, а затем обдувать газ с другого конца выдувного цилиндра, чтобы сформировать желаемую форму расплава, и, наконец, разрезать его ножницами. Во время процесса выдувания рука техника продолжает вращать воздуходувку, с одной стороны, чтобы предотвратить вытекание расплава стекла, а с другой стороны, использовать вязкое течение стекла для придания желаемой формы. Между тем, должны быть достигнуты координация и сотрудничество, и продукт может быть усовершенствован, что довольно сложно. Размер, толщина, форма и т.п. стеклянной посуды контролируются и контролируются в зависимости от количества выдуваемого воздуха, степени срочности и скорости вращения воздуходувки.

Выдувание из пресс-формы. Относительно выдувания из пресс-формы, сначала используйте медь или железо для изготовления полой модели, затем воздуходувку, чтобы вытянуть расплав стекла, и поместите его в форму для выдувания, пока расплав полностью не заполнит внутреннюю стенку модели. После охлаждения форма готова. Таким образом, можно изготовить специальную форму, такую как квадрат или многоугольник, и сложную деталь, такую как ухо, рот или ступня, необходимые для объекта. Выдувание плесени значительно обогащает форму и мастерство объекта