Какой самый лучший стеклянный чайник?

- Feb 21, 2019-

Electromagnetic Oven Heat Resistant Glass Tea Pot

Как выбрать подходящий стеклянный чайник?


1. Выбор материала

Стеклянный заварочный чайник выглядит двух видов: один - это заварочный чайник из натриево-кальциевого стекла, а другой - заварочный чайник из кварцевого стекла Gaopeng. Натриево-кальциево-кремниевый кремний состоит в основном из кремнезема, оксида кальция и оксида натрия. Такие, как обычно используемое плоское стекло, бутылки, банки и т. Д., Материал чайника из натриево-известкового стекла является относительно толстым, не устойчивым к горячей и холодной воде, подходит только для чашек с холодной водой, не подходит для чая с горячей водой, его наиболее интуитивная особенность толстый и сильный, но переменная жара и холод расколются.

Боросиликатное стекло связано с его химическим составом, содержащим бор, что делает его очень низким коэффициентом теплового расширения. Когда он сталкивается с холодными и тепловыми изменениями, он существенно не расширяется и не сжимается, естественно, он не сломается из-за неравномерного расширения или сжатия. это популярный чайный инструмент на рынке. В настоящее время он находится на этапе быстрого развития, и его продукты также меняются от массового маркетинга до изысканных, простых и дизайнерских тенденций. Категории продукции варьируются от заваривания чашек до нагревательных горшков. , дезинфекционные горшки и прочее покрывают каждый уголок жилого дома.


2. Процесс и дизайн

Из-за особой природы чайного сервиза из боросиликатного стекла он в основном выдувается вручную. Хорошая стеклянная посуда должна иметь идеальную форму, практичную функцию и высокую степень безопасности. Что касается дизайна продукта, я все же предпочитаю специальный чайный контейнер. Для женского травяного чая рекомендуется использовать стеклянный чайник вместимостью более 400 мл. Кунгфу чай рекомендуется использовать стеклянный чайник емкостью 200 мл-300 мл. Стеклянный заварной чайник со ртом удобнее в использовании, чем безгласный.