Характеристики продукта жаростойкого стеклянного чайника

- Feb 03, 2018 -

1. Все прозрачные стеклянные материалы, с тщательной ручной технологией, заставляют чайник всегда непреднамеренно выявлять движущийся блеск, привлекает злой дух.

2. Использование алкогольных печей, свечей и других нагревательных инструментов для открытого нагрева пламени без растрескивания также можно вынуть из холодильника, сразу же ввести кипящую воду, с красивыми, практичными и удобными функциями. Все прозрачные стеклянные материалы, с тщательной ручной технологией, заставляют чайник всегда непреднамеренно раскрывать движущийся блеск, привлекает злой дух.

3. Оксиды металлов, такие как стекло без сурьмы, полностью соответствуют стандарту мирового цветного чайника, а более широко используемый алюминий, эмаль и нержавеющая сталь могут освобождать от вреда, вызванного алюминием, свинцом и другими металлами к человеческому телу.

4. Долгосрочное использование продукта не снимает кусок, чтобы он не имел черного цвета, обладал сильной механической прочностью и хорошей устойчивостью к тепловому удару.